今天,在王凡妈妈的带领下,我们来到了。
到了奶场同学们都兴致勃勃:因为我们可以看到奶牛了!进去之后上二楼,我们都以为可以见到奶牛了,结果那只是告诉你怎样生产牛奶的。走到这里,因为同学们兴奋过头了,太吵了,所以这次的活动差点就要到此结束了。
到了三楼,去会议厅。落座以后,解说员给我们讲了一些东西之后,便给我们放了一部关于怎样生产牛奶的视频,放完以后,又给我们讲了一些东西。过了一会,让我们提问,我听见有人说要提问:“什么时候将完啊?
讲完后,我们又来到了养牛场参观。刚下车,我就闻到了一股股牲畜的味道,难闻死了。到了牛棚外,哪里的还是小牛。我正参观着,突然,有一只牛好像是发疯了,我忙过去看个究竟:原来是李维嘉再斗牛呢!里面才好玩呢。还可以为牛草吃,但是我喂了那么多头牛,却只有两头牛吃我的草,但是有一头牛,舌头一伸就吃掉了我给他的一大半草。
我就得这次的活动非常好玩,我们也缺少这样的体验。