在这个假期里发生了很多愉快的事。
第一次,我们一起去爬黄旗山,山上有许多蘑菇,有红色的,白色的,海棉蘑菇,可以吃的和不可以吃的蘑菇。我上了山顶,又下到山脚下捞鱼。刚开始外公用手捞,捞到一条小虾两条小鱼,后来用喝完水的盒子去捞,一下捞到六条小鱼带回家,放进鱼缸里养。家里的小金鱼产卵了,小鱼还去吃金鱼卵呢,真好笑。
第二次,我去榴花公园爬山,我们看见了榴花宝塔很高很高。
第三次,我们一家去水濂山蝴蝶谷玩。这天我很高兴,因为我看见了松鼠、蝴蝶、蝎子、蜘蛛、蛇、小白鼠,我在孔雀园里见到了孔雀,还捡到了孔雀美丽的羽毛。有空来我家里看看吧。
我在这个假期里玩的真高兴啊!