一天,我到爸爸房间去找东西,无意间看到爸爸抽屉里有零钱,心想这是爸妈的钱应该没事,顺手就拿了一些,到小店买了一些吃的,突然爸爸回来叫住了我:“你哪里来的钱买这么多吃的?”我只好低着头说:“是你抽屉里的,爸爸我知道错了,请你原谅我。”
爸爸说:“你这样可不好一定要改,长大以后,要是拿别人的东西是犯法的,严重的话要坐牢的知道吗?你以后千万不能这样了不管是谁的东西都不能拿,这次算了,要是有下次我可绕不了你知道吗?”
那次以后我再也不敢拿爸妈的钱了,我知道我错了。