今天是堂哥的生日,全家都来去庆祝他的生日,大伯已经给他定了蛋糕和吃酒店。
到了晚上,妈妈叫我洗澡,我说:“为什么要洗澡啊?”妈妈说:“因为今天是哥哥的生日,你必须干干净净的去庆祝他的生日”我点了点头说:“噢!”过了一会儿,我洗完了,然后爸爸带我去酒店,接着,妈妈和姐姐也来了,过了一会儿,爷爷、奶奶、哥哥、大伯母、大伯、堂姐的舅舅也来了。后来,我们坐在了位置上,等堂姐来。过了几分钟,堂姐来了,然后我们就开始吃了。哥哥在切蛋糕,他先切成几块然后分给我们,姐姐接到后对哥哥说:“大哥生日快乐”,然后接到一个一个人的手里,他们接到就说:“生日快乐”,接到我手上时,我迟迟没说,只到妈妈的鼓励下说了出来:“谢谢!哥哥生日快乐”
我看看了蛋糕,蛋糕上面有草莓、巧克力、奶油、还有各种各样的水果。我吃了一口,觉得非常好吃,酒店里的服务员端来一盘又一盘,吃的我肚子都抱了。过了一会儿,大家举起杯子说:“生日快乐”,哥哥也举起了杯子不知道说了什么。我们吃着吃着就不知不觉就到了八点钟。后来,姐姐对妈妈说肚子痛,过了一会儿,堂姐要回家了,妈妈对姐姐说:“啊飞要回家了,你跟她回家吧”后来,我就和2个姐姐一块儿回家了。
今天哥哥过生日,我真开心啊!因为我终于可以吃蛋糕了。