您好!
昨天晚上,我做了一个梦。梦见爸爸您拖着行李箱回家了,我立刻扑到您的怀里,高兴地叫了起来。我惊喜地醒来,却没有看见您,我心里非常的失落。我很怀念爸爸在家时的温馨。
虽然我们不在一个城市生活,您远在千里之外工作,可我知道您时刻都在关心着我。都说父爱如山,虽然我并不完全理解这句话的含义,但是我能真切的感受到您的爱一直陪在我的身边,像涓涓细流流进我生活中的点点滴滴。我的生活,学习,您从不马虎,每天都会打电话询问我的学习。在我考试成绩不理想的时候,您都会写信鼓励我。今天我也写信给您,这可是我第一次写信哦。
您还记得我们的“君子协定”吗?我答应您在家听妈妈的话,照顾好自己,还要照顾好妈妈,在学校做个好学生。我一直在努力的做哟,在家里我会主动干家务,这次在剑桥英语班我参加《百日阅读》,得到了"阅读达人"奖。您答应我不抽烟,您做到了吗?是不是又在上班的时候云里雾里的大口吐着烟圈?您知道抽烟的危害有多大吗?让我告诉您吧!抽烟会让肺变成黑色的。抽烟不仅伤害自己,连身边的人也跟着吸了二手烟。每次我看到您吸烟,我都会把烟夺过来踩熄灭,我可不想让爸爸的肺也变成黑色的!我不在您身边时,您也不能抽烟哦!每当您想抽烟的时候就想想我们的约定,您就不会抽了。您一定要记得啊,等放假了我会去“检查”您的哟!
父爱是伟大的,您是我成长路上的守护者和引路人,感谢您这么多年来无怨无悔的付出。
此致
敬礼!