星期五下午放假,爸爸打电话说:“奶奶腰闪住了。”爸爸还说让妈妈回老家,我心里有点难受,很不是滋味。回到老家我看见奶奶在床上躺着,我的眼泪无尽不停的往下流。把事问清楚,原来是奶奶折树枝不小心才把腰闪了,今天我不能和奶奶睡了,爸妈怕我晚上别碰到奶奶,所以。回到家我洗好就睡了,我心里想着:奶奶千万不要有事,心里有点紧张。
第二天,妈妈说带奶奶去中医院检查,检查结果是说:奶奶的软骨压扁了,医生说要经常休养要休息好,需要调养两个月。一回到家,就立刻让奶奶休息。现在奶奶好多了,我想要陪奶奶永不分离!
奶奶我想对您说:“奶奶您辛苦了!我爱您!我一定会考上大学的,因为有您的鼓励,因为有您的支持!奶奶您是我的骄傲!ILOVEYOU!