您好!
人们都说母爱如海,的确,在我心中您就是海,您保护着我,把爱无私奉献给我,给了我许多美好的回忆。
您在生活上无微不至的照顾我,总是把最好的留给我。我想吃鸡肉了,您亲手给我炖,可您自己不吃,还骗我说:“我已经吃了很多了,你多吃点。”我想吃菠萝蜜和榴莲了,您马上给我买,平时您自己可不舍得吃,我想要去哪儿玩,您就抽出时间陪我去,总说平时陪我太少。妈妈,您对孩子太好了!
还记得有一天下午,我和您出去的时候还是晴天,回来的半路上下起了雨。雨越下越大,我们又没有带雨伞,您急忙脱下外套给我披着,我连忙说:“不用了,还是您自己穿着吧。“可您很坚定,非要我披。回去的时候,您还不停的问:”你冷不冷?淋到了没有?“这一刻,我的眼情在发热,有颗小豆豆想从我眼睛里掉出来,可被我忍回去了。妈妈,我真的好感动。
妈妈,感谢您这些年来一路上的呵护与陪伴,我一定努力学习,长大后好好回报您。