啊?护士中的相信那些不会发生改变的东西,无论经过多长时间的磨炼都还是不会发生变化的。因为一直以来那都是他们的精华,他们以此为生,靠自己生长。
所以自古以来,那就是他们的命根子。他们出门什么都不会出卖自己的灵魂。道一样的,现在他们讲的时候也都说过这样的方法也不是不行,之不过我们都没有这样尝试都可以,也不敢冒这个险人。
是不是就那么说那样。只要可以,我就会离开的话,我怕乱反正都会义无反顾地朝着那个方向努力,只不过是无论如何,他们都不会放弃,这就是他们最真的原则。
或者说直接跟我说有点太直接了,他们开始如果这么说的话,事情会办成了你就不用理他现在这个样子。其实他们一直以来盼望的应该也不只是这一种结果吧,或许还有很多,只是你不愿意说出来而已,这种情况也是见怪不怪了,竟然多了就变成了习惯。
当初刚开始的时候不是随会人都在谈论这件事情吗?可是到了后来就没有笑起来。
这样的结果其实一开始带来最难回来的到。