听说你们的学习环境非常不好,只有破破烂烂的桌椅,连书也是自己抄写的,没有碳素笔,没有自动笔,但是,你们还是发奋的学习。
你们的生活环境可好?你们在生活中遇到了哪些困难?你们冬天会不会冷?夏天时很凉快的吧?我相信你们无论在怎样的生活环境和学习环境中,都会好好学习的,对吧?
我先来介绍一下自己吧。我是一个十二岁的小女孩,很活泼。我住在一个很好的学校里,学校有很多的花园,有求知园、腾飞园……这里还有很多楼,有宿舍楼,有教学楼。学校有很棒的教室,我在网络班学习,我们每一个人都会有一个电脑,我们还有和蔼可亲的老师,对我们非常好。然后,我们住在宿舍里,在冬天我们有暖气,在夏天我们有空调和风扇,我们住的非常舒适。我们还有一个大操场,操场一圈有四百米,我们每天起床下了宿舍楼之后,都要跑两圈,可以健身。我们在操场还可以举行很多盛大的活动,比如风筝比赛、趣味运动会,这不,这一大周我们就到举行风筝比赛呢!你们一定很羡慕我们吧,当然,我们很爱这个学校,它就像母亲一样,细心地照顾我们,而我们就在学校的呵护下慢慢成长。可以在这个学校上课,我很开心。
山区的小朋友们,希望你们可以来我们的学校参观,到时候,我还可以为你们做导游呦。