那件事,让我开心;让我难忘;让我感到友情的重要,让我们一起来到心情阁,一起分享快乐的童年。
那是幼儿园班开始时的一件事,我和殷梓杨、丁嘉慧被老师带进了教室。教室里非常漂亮,我一下就被迷住了,有布娃娃、小猫、小狗……在教室的后面墙上,有许多海洋生物图片。我们一边走一边摸着,嘴里还不停地唠叨着真好看,有时还会发出疑问?你问我,我问他,好不好奇哦,看着我们的可爱劲,老师笑了。
一开始上幼儿园,我们都不以为然,以为是在自己家里呢,上课时跑出去自由“飞翔”,老师只好在我们身后追。过了一段时间,我们不再乱跑了,我们知道上课是不能随便走动的。也慢慢习惯了许多的上下课的规矩。下课后,老师带领我们有秩序地玩滑滑梯,滑滑梯的滑梯有真形的,有弯曲形的,我们最喜欢玩弯曲形的了,每次下冲的时候,我们都伸开双臂,做出飞翔的样子,像一只快乐的小鸟。在那里,我们还喜欢玩跷跷板,玩的时候,你上我下,开心极了……
那些事,让我难忘,那些事,像小船一样,有我们童年的回忆!