渴望作文200字
你渴望的是比翼而飞的爱情;还是天真无邪的友情;可是,还有一种,倏忽间,回首童年,照亮童年的情,同桌情。
自问世,以来,我就被分配了同桌,我们对同桌心怀敬意,对学习精益求精,都有一段回忆!
可是我们班有这样一个人,自上学以来,他就自己一个人孤伶伶的,有什么问题自己解决;有什么心里话自言自语;一切都是那么孤独,我们哭笑不得!
那还是周五的下午,老师带我们学习了友情,我们感到了友情的魅力,增强对友谊的感受力,读完后,那个没有同桌的可怜人,比以微微翕动,泪水在眼中转呀转,终于砸在了胸襟。我想那应该是后悔的泪水吧!
同桌的友谊不会会伴随太阳落山,只有永远记在我们的心中!久久不息!