您们好!您们最近工作顺利吗?身体还好吗?爸爸,您今天早上又没吃早餐吧,妈妈常说不吃早餐对身体不好,尤其对胃不好,我知道您工作忙,经常顾不上吃早餐,但您可是我们家的顶梁柱,您一定要爱惜自己的身体,按时吃饭,注意休息,您要有个强壮的身体我们家才会有坚强的后盾啊!
妈妈,您每天除了在外工作,还要赶着接送我上学放学,回到家还要做饭、洗衣、做家务……每次看到您忙碌的身影我多想自己能快点长大,能帮您多分担一点事,让您也能多休息休息!
爸爸、妈妈,您们辛苦了!非常感谢您们对我的养育和教导,我爱您们!放心吧:我一定会好好学习,加倍努力,争取做一个懂事听话的好孩子,长大做个对社会有用的人!
祝爸爸、妈妈:身体健康!天天开心!