一清早,我从厚厚的云层里落下来,也不知道落在哪里就昏了过去。
当我睁开朦胧的双眼时,听见了“哗哗”的声音,四周黑漆漆的,没有一丝丝的光亮。“啊!”我眼前突然亮了起来,我和其他水滴被装在了一个透亮的杯子中,一个小男孩儿正想把我喝掉!“我还没玩够呢。”我心里祈祷着“千万不要喝掉我!”这时男孩儿不知道怎么被吓了一跳,一下子把杯子摔在了地上,我趁机溜走,可是并没有逃出男孩儿的魔爪。我被他的拖把吸到了水桶里,然后我和其他小伙伴一起被冲到了下水道里。
我本以为终于自由了,可没想到我来到了一个又臭又脏的地方。“这是哪里?”我想逃离,可又不知道该怎么办。“哎,你也是被冲到这里来的吗?”一个陌生的声音传过来。“是啊,这里到底是哪儿?”“我们在下水道里哦,一会儿就能看见光了。我来过这里很多次了。”我们说着,就看到了出口。
“我自由啦!”我流到了并不清澈的水里面,这里臭哄哄的,我也不知道这里是哪里。而刚交的朋友早已不见了踪迹。
我再次被蒸发,然后又落了下来……