生活像万花筒,记忆像张网,往往捕捉着生活中的各种事物.
在我的脑海里就有一件很难忘记的事.
记得在三年级的时候,我有一个好朋友,我们像亲姐妹一样她比我大无论是在学习上,还是生活上,她都很关心我有一次上课时,我的橡笔擦没了她看见了,连忙把自己的给了我,我高兴极了.
但是好朋友之间也会产生一些矛盾,记得有一次,我和她正在玩,她突然说要去一下,待会儿就回来我就在哪等呀等,等了很长时间都不见她回来我就去找她了当我找到她时,发现她竟然在和其他人玩我气极了,过了好几天我都不理她直到有一天放学回家时,我打开书包,看见一张纸条:对不起,都是我不好,上次不应该没跟你打招呼就走了,希望你能原谅我!看完之后,我高兴极了,第二天,我们就合好了.