一眨眼的时间,六年在眼前匆匆地走过,伸手想把它挽留,却,怎么也抓不到。
记忆被覆盖,时光荏苒。青葱岁月葱茏驰骋,白驹过隙,似水年华悠悠逝去,擦肩而过的彼此。彼岸花开,酚红落雨,飘走了曾经的温煦。——题记。
可惜的是光阴似箭,我的童年早已悄然离去。我多想拾回那逝去的金色的童年啊!
童年,是五彩缤纷的,是纯真甜美的,当我一想起童年生活中的那个小插曲,至今回味起来还是其乐无穷。
童年拥抱的幻想,而今早已烟消云散,童年的丢失而今却要残酷的现实来加倍补偿
在我心里,藏着许多有趣的童年往事,让我难以忘怀。
外祖母有白内障,眼睛不好,做什么事手都会发抖,看着缝补得完美无瑕的裤子,我能想象外祖母坐在床边,眯起双眼,看了好半天才敢下一针的情景。
小时候,我一直跟外祖母睡。夏天多么炎热啊!当我辗反侧、难以入睡时,总会感觉到伴随着外祖母手臂有节奏的摇动,丝丝凉风吹来,吹走了我的炎热和烦躁,不久我便进入了甜美的梦乡。
母亲是外祖母唯一的女儿,从小外祖母就非常疼我,整天都喜欢带我到处转悠,晚上,她会坐在炕上,笑眯眯地注视着我。
以前的有太多太多,我就讲一件最近发生的趣事吧!
虽然已经事隔五年了,但现在我还记忆犹新,每当我想起这件趣事时,我总会捧腹大笑。
老师教了我们怎样包一个可以立起来的饺子,但是我是包不好。我没有放弃,我老是包,最后竟包了一个纸飞机形的饺子。听对面王冠包了一个招牌饺子,我们哈哈大笑,笑得喜笑颜开的。
我小时候喜欢在草地上悠闲的躺着抬头静静的仰望着那蔚蓝的天,看着那雪白的云,看着那自由飞翔的小鸟,仿佛无忧无虑的。
童年,是爱玩的年龄;童年,是爱闹的年龄;童年,是如风的年龄,无忧无虑,无拘无束。
作为一名二十一世纪出生的少年,我们可以无忧无虑地生活,学习,尽情享受快乐与平安
天蓝蓝的,太阳在空中照耀着大地,鸟儿在枝头歌唱,一切都是多么美好。
现在!我们将绽放自己的青春,给青春添上最美的彩虹。