你们好!
今年是2020年,本来应该在新的一年中与家人团聚一起的你们,却得知武汉这个淘气的“孩子”竟然将自己弄生病了,新冠这个“恶魔”在一刹那间,另那么多人失去了鲜活的生命。你们义无反顾的冲上了抗“役”前线。
每当我坐在电视机前看着那些触目惊心的感染人数以及您们忙碌在病房的身影时,我的心里总是暖暖的,正因为有了您们这些愿意吃苦,为人民服务的人我们的国家才能早日摆脱疫情的困扰,我们的城市才能一天天好起来。虽然您们很苦很累,但您们从来没有叫过一声。在新闻,手机软件上看到您们脱下防护服,落出一张张疲倦的脸庞,上面刻满了伤痕,我知道那是您们劳动的见证。穿上厚重的防护服,我看不清您们的容貌,更不知道您们的姓名,但我能感受到您们深深的热爱着祖国,热爱着武汉这个城市。
“疫情就是命令”这句话曾无数次在我脑海里浮现,别人都说您们是“白衣天使”“白衣战士”但我知道您们也是一个个平凡的人,一直在默默无闻的帮助着我们。17年前,您们在中华大地上抗击非典,今年您们又一次在死神手中抢过一个个生命。多大的压力,多大的痛苦,多少的血与泪都没能将华夏名族压倒,以前不会,现在更不会。中国加油!武汉加油!白衣天使们加油!