时间缓慢而快速地走了,就在不经意时,从手指间、从发丝间,从说话的每一秒中,轻轻地走了……
过去有太多的遗憾,也有太多的无奈,总化作温柔的风,划过心间。
过去有太多的错,却都无法弥补,虽然时间总缝合了伤痕,但伤疤依然存在。
总思念过去,温暖的时光,不经易的举动,却总能让人怀念至今。曾豪情万丈,曾年少无知,却又被宽容了下来。
《读者》中有一个故事:有一座天梯,只上不可下,上每一阶梯,下面的梯子便会四处散落,换句话而言,只上不可下。这不好么?很多人曾发自疑问。我把这个故事讲给过很多人听,他们都说这很好啊!可他们都不知道故事的最后有一句话:当你想去再看亲人时,却发现早已生死隔离,当你想在与亲朋好友一同欢笑时,却已隔千山万水。
所以希望你不会让自己的过去充满遗憾趁着你还年轻,学一学你感兴趣的东西,多看一眼亲人的面孔。也许回想起来,仿佛也只发生在昨天……