现在的我们正值青春年华,什么事情都得听家长们的话,或许这就是我们的命运,我们的青春是悲惨的,为什么呢,因为我们的青春是不自由的,让我们乏味,让我们逃避;我们的青春是快乐的,因为有着自己最好的朋友们的陪伴,让我们舍不得,让我们珍惜;我们的青春是无聊的,因为现在的我们只能在家里待着,或者说不能出门,让我们伤心,让我们痛苦不堪。我们的青春是多姿多彩的、悲剧的、让我们珍惜的。我们青春也是快乐的如果有着好朋友的陪伴,有着知己的懂得。
有时候青春是美好的,青春的这段时光里,我们认识了许许多多的人,虽然往后我们不知道大家是否能再一次相遇,但是我们依旧会珍惜我们在青春的这一段时光。
有时候青春是悲哀的,青春的这段时光里,我们需要考许许多多试,需要挨许许多多的骂,青春这段时光里,我们要承受很多,我们也会成长很多。青春的这段时光里,我们虽然承受很多,但是我们依旧有着开心,有伤心。
从前的我既不知道青春的悲哀,也不知道青春的美好。现在随着年龄的增长,我懂得了青春的美好和悲哀。想想我真的得珍惜这一段时光,有些人因为这段美好的时光而开心,有些人因为这段悲哀的是时光而伤心。还有些人因为这段美好又悲哀的时光而伤心又开心。
或许你不想珍惜时间,但你必须珍惜青春和对你好的人。因为在每个人的青春中总有一个两个对你好对你关心爱护的人。
所以,请你珍惜你所拥有的青春吧!