我的“ 黄牛”表姐。我有一个表姐,她平时可勤快了,每天早上六点起床,刚从起床开始就不浪费每天的一秒,生怕时间马上都溜走似的,每天晚上9:00准时睡觉,怎么样,她是不是非常的勤劳呢?可她的脾气可犟了。有一次他感冒了,流了鼻涕,我劝她把鼻涕擦一下,她说:“就不,就不。”而且他还特别爱吃素,有一次妈妈端来一盘青菜。她一见到就两眼发光。过了一会儿,整盘青菜就被她一扫而光。怎么样,是不是非常像黄牛呢?
至于我嘛,是家里的“百灵鸟”因为我的歌声比较动听,而且我整天叽叽喳喳的,没有一次停过哟,这让老爸觉得特别的无奈,但是我唱歌唱的非常好,一般我喜欢的歌,我听两三遍就会了。这就是“百灵鸟”我。
我的“蜜蜂”爸爸。我的爸爸可是家里最勤劳的小蜜蜂,整天忙忙碌碌的,早上他6:00就要起床,然后做早饭,做好早饭之后,我差不多就醒了,然后我醒了,吵早餐后他送我去学校送我去学校,之后他要回来洗碗,洗好碗之后还要洗衣服,晾衣服。等等各种各样的活儿。干完这些活儿,又要接我回家接我回家,之后又要补导我作业,还要烧饭。整整一天都特别特别的忙。他是不是非常勤劳,但又非常辛苦呢?
我的“棕熊”外婆。我的外婆,她比较胖,而且憨憨的,为人很朴实。有好东西话,她是一定会分给邻居的。而且外婆比较爱吃肉。而且衣服也比较爱穿棕色的,是不是非常符合棕熊的外表呢?
我的家里还有许多很有特点的人。今天就不能和大家一一介绍了,这就是我的家,一个“动物园”家庭。