我在书上看到了未来的世界和恐龙世界,因此我做了时空穿越记,想看看他们真的样子。
我在自己地科学院做时空穿越记一天我终于做出来啦,我想穿越到恐龙。那个时代。
我坐在时空穿越器,在我眼前出现了一个穿越到几几年,我思考了一下便上了一。120年咱一下确定之后,医生白色的光圈环绕着我接着听见轰的一声机器飞快地旋转了起来。
大约两分钟后机器停下了旋转。我睁开双眼看了看,首先看到的是霸王龙,它还在睡觉呢。睡觉的样子太可爱了。
我又看了雷龙,剑龙,义齿龙,恐爪龙,三角龙和火龙等。他们有的我是有的凶神恶煞,丢的渺小,有的巨大饿吃素的吃肉。可怕极了!
有老师工参运机的帮忙,我可以看到好多好多的出名和以前未来的地方。