我是风,你看不见我,也摸不到我。
百花齐放的春天里,我去到万紫千红的春天里,帮助玫瑰花,丁香花,百合花发出淡淡的幽雅的花香。
烈日炎炎的夏天里,我去到农场里,看见了汗流浃背的农民伯伯,我送来了一阵风给农民伯伯。
“这风好凉爽呀!”
枫林似火的秋天里,我去到枫林里,帮助那高大威猛金黄的枫树,让他那枯萎的叶子像翩翩起舞金黄的蝴蝶飘落下来。
银妆裹衣的冬天里,我去到高楼拔地而起的小区里,我看见了各式各样的衣服挂在阳台上没有干,我送来了一阵寒风,虽说是寒风,但代表了我心中的那片温暖。
“自己活着,就是为了使别人活得更美好”