在弟弟的成长岁月里,一直是我陪伴着他。他十分可爱,长着一双水灵灵的眼睛,特别有神。一笑起来就会露出甜甜的小酒窝。
弟弟十分爱笑,无论是在遇到挫折时,还是遇到荣誉时,他总是一笑而过,弟弟是我们的“开心果”。
有一次,弟弟疑惑的问:“姐姐,为什么树长得那么高,而我却长得那么矮呢?”我开玩笑似的说:“因为树被雨水浇灌的呀,而你是用自来水的呀。”弟弟若有所思。
过了几天下雨了,不知为何弟弟感冒了。弟弟告诉我:“姐姐你骗人,你说浇雨水就可以长高了,今天下雨,我去外面淋了一天雨水了,为什么我还是没有长高。”爸爸妈妈和我听了弟弟的话,顿时笑了起来。我说:“那天我只是和你开了个玩笑而已。”
这个就是我的“开心果”弟弟。