均匀的身体,和蔼可亲的眼睛炯炯有神,一张总是唠唠叨叨的嘴,组合起来就是我的妈妈。
清晨,当我一觉醒来时,妈妈就开始唠叨了。
我的妈妈每天早出晚归,工作辛劳,对我的照顾无微不至。可是妈妈有一个最大的缺点:唠叨。唠叨就像是每天必听的音乐似的。
母爱是大海,宽广而深厚;母爱是长河,源远而流长;母爱是情感的摇篮,纯真而高尚。母爱能收容每一块岩石,不论其大小,故能雄伟壮观;母爱能收容每一朵浪花,不论其清浊,故能浩瀚无涯!
这些都是因为母爱,母爱的伟大让人感到非常温暖,而没有母爱就是凄凉的,孤独的。
现在,听惯了妈妈的唠叨,耳朵边都长了厚厚的茧子。如果有一天,离开了妈妈的怀抱,所有的唠叨,都将不听到,内心深处就会空空荡荡。那时,一定想再听听,妈妈那温顺的唠叨。