星空是美丽的,星空是浩瀚的,星空是美好的,星星是明亮的,星星是干净的,星星是纯洁的代表,星星是为路人的掌灯人。星星是夜晚中的夜,明珠是怕黑人的,电灯是古人的电灯是天文学家研究的天空。星空是那么美我在绿茵的草坪下,呼吸着新鲜的空气,美妙的感觉,瞬间入了心脾伴随这鸟儿的叫声蝉的歌声,让人仿佛置身于仙境,置身于世外桃源。
风儿吹动着发丝线,让人感觉到星空下的照射黑发变白发一缕青丝变白发,女生站在星空下拍照,是那么的美丽,而星星站在天空上给人们拍照做点缀。它任劳任怨,无怨无悔,无牵无挂,而星星每隔一两颗便会有连成线的。
人们都说眼睛是心灵的窗户,可是净化心灵的东西便是星星连成的星空,那浩瀚的星空,那明亮的美丽的神圣的让人觉得美得不可方物的星空对,就是那星空。每天夜里都会有星空,可是现在的星星逐渐变少,有的回家睡觉了,有的躲在云后面玩躲迷藏。只美丽的星空,现在变得稀少,无比。我们觉得想看到星空便要保护好环境,环境好了,星星不睡觉了不调皮了,每日就那样盯着人们,难道不好吗?难道它不香吗?
星空美吧对呀,我也觉得星空很美。盯着星空看了很久,看不出那是什么星座?可是灵魂越来越迷失到了星空之中,我的灵魂也好像也迷失在了星空之中……