今天下午,我在教室里看见天暗暗的,满天的乌云黑沉沉地压下来,差不多就要下大雨了,我想没带雨伞怎么办呢?过了一会儿,我们正在做作业入神的时候,一阵沙沙的声音传来了,雨把整个大地淋透了.
铃......铃......放学了,我走到了一楼的小操场时,雨把我停留住了,这时雨下得更大了,根本没有办法走出学校门外刚好,我们的班长小卫刚走出来,我看见她有雨伞,而且她婆婆家离学校很近便去问她:“班长可以借把雨伞给我吗?”班长很乐意地说:“没问题,我去婆婆那里拿一把雨伞借给你”我高兴地说:
“真是太谢谢你了”我跟班长一起去拿雨伞班长拿出一把崭新的雨伞给我便说:“给你的,再见”刚说完她就走了。
小卫真是我们班的好班长.