运动是生命最好的状态,是我们挥洒汗水时愉悦的奔跑,是我们放松身心时悠闲的散步运动,让我们的生活散发夺目的光彩。
运动给我带来了无穷的乐趣,的确,一个只知道埋头苦干,疏于运动的人是无趣的,因为他早已丧失了该有的活力和激情,早已忘记了我们的手脚,可以摆出最美的姿态,释放无穷的力量,早已忘记运动是生活中一抹鲜亮的光彩。
运动是我们前进路上的加速器,它为我们积极追求提供不懈的动力,在运动中放松自我,释放自我,生命也因此变得鲜活,泰戈尔说过,“静止就是死亡,只有运动才能敲开永生的大门。”生命奔腾不息,只有运动起来,才能超越生命的卓越,其实,生活中我们很容易感受到运动带来的快乐。奔跑时,从耳边飘过,运动后更能清醒的认识自我,短跑提高效率,长跑磨练意志,浸湿脊背的汗水能燃起年轻飞扬的心。
校园不仅是学习的场所,更是我们成长的乐园,校园不只是需要严肃的学习气氛,她更需要运动场上我们活跃的身影。拥有运动场上的朝气与活力,我们才能有更积极的态度对待学习,对待生活。
法国启蒙思想家优尔泰说,“生命在于运动。”这不是一句空的口号,这是经验的积累,这是智慧的结晶。运动让生活更精彩,同学们运动起来,让我们一路奔跑,一路高歌!