成长就像一艘小船,行驶在大海上,时而风平浪静,时而波涛汹涌,我这成长之舟也不例外。
那个秋天,我上了一年级班主任姓赵,她和蔼可亲,她多才多艺。开学第三天,学校让同学们填写兴趣小组,我看了兴趣小组的填表后,认真的在剪纸的后面。打了一个大大的对号。看到老师是赵老师,我学习剪纸的兴趣更高了。第一次剪的不是很好,但经过赵老师的精心辅导,我的剪纸已经很不错了。
但是一个女孩儿的出现,打乱了我的一切。我明显的感觉。老师已经不再喜欢我。上课回答问题也不再提问我,慢慢的,我失去了对剪纸的兴趣。上四年级时,这甚至找各种借口不去上剪纸课。
见到您,我也是低着头走过去。
这就像是一道枷锁,甚至现在提起心里还有一丝遗憾。只有经历风雨,才能到达成功的彼岸。赵老师,我真的很想很想对你说一句对不起。