阵说话声,笑声和吵闹声!
整个教室和走廊,这里批人那里一批人,追追,打打,闹闹,嘻嘻,哈哈。传遍在学校每一个角落。在随便一个班级的外面看进去。都没坐在座位上安安分分的,但是有一个班,一个女生坐在班里的最里面的角落,独自一人拿着书看个不停。
她的书桌早已摆好了一节课的用品,有的时候总会有人从她身边经过,还有人站在一旁看着她,她好像一点都不觉得尴尬,与世无争,自己看自己的书又不去惹别人,这可能就是“井水不犯河水"吧。
每次看到别人把她的东西撞到,她都一副满不在意的样子,小声地说:“没事,我自己收拾一下就好了。”之所以这样,她也逐渐不被人尊重,每次别人经过她位置,撞到了什么东西,什么也不管就走了,从前还会有人说一句:“对不起,我来帮你吧!”现在都司空见惯的样子,肯定都在想“撞倒了他自己会去捡怕什么?”
每次都这样,早就习惯了没人搭理的生活,其实有的时候,一个人挺好。