月亮有个大大的心愿,她一直想要当面感谢太阳,谢谢太阳在背后不声不吭的把光芒献给自己。
可是,每一次月亮快要追上太阳的时候,太阳就“蹭”地一下跳过了山头。月亮只能眼巴巴的望着他的背影。
“这可怎么办呢?”月亮想啊想啊,一天比一天瘦,最后瘦的像根弯弯的细眉毛,住进了医院。
所有的星星都急得团团转。
“我有个办法!”有一朵云轻声说。
“什么办法?”星星们期待的看见云。
“给太阳写信吧!”云眼睛睁得大大的望着大家。
可谁去给太阳送信呢?
“大家放心吧!包在我身上!”云大声的说。
于是,给太阳的信写好了,被云装进了衣兜。
这一夜,大家都在盼着太阳的回信。
“快看,好多云!”星星们的眼睛都不敢眨一下,真怕云朵们一眨眼就不见了。
云朵们身上背着密密麻麻的字,云走在最前面:“我回来啦,太阳写了好多话!山那边的云听说了月亮的心意,都来当信使!”
月亮放开看着太阳写的信,激动的眼泪汪汪:“哇,云朵身上有一股阳光的味道!真香!”月亮一下子来了精神,身体也好了起来。
从此,云带着他的兄弟姐妹们,经常给月亮和太阳来送信。