我不知道你们见没见过春天,但是我今天讲的这个春天是一年里最调皮的春天。
只见我躺在床上朦朦胧睁开双眼,撇了一眼窗外,只见窗外桃花发芽了,柳树摇摆着它的长发,好像在说怎么样?我的长发漂亮吗?弯弯的河水向东边流去。
我迫不及待的穿上新衣,只见妈妈拦住我,让我吃完早饭才出去。我立刻马上跑到了餐桌旁,狼吞虎咽的把饭吃完。然后对妈妈喊了一句妈妈我先去了。妈妈大声的嚷着,知道了,知道啦,注意安全。
我刚跑到外面就大口大口的吸着新鲜的空气。啊,春天的气味就是这么的香。
只见弟弟妹妹在外面玩的一蹦一跳可开心了,我也赶忙加入其中和他们一起玩玩,到下午依依不舍地和朋友分开后才回到了家里,回到家我躺在床上仰望着天花板,心里想今年的春天真的好迷人啊!
希望下一个春天也能像今年的春天这样如此的美好迷人,调皮,可爱…………