匆匆离开的时间 时间是一去不复返的,时间是无声无息的,它不会在临走是跟你告别,也不会在你身边逗留。
当我睡觉时,时间从我身上跨过;当我吃东西时,时间便从嘴边滑过;当我在广场上漫步时,时间便从我的脚下逃的远远的;当我在檫黑板时,时间在黑板檫上跳过;当我在办公室接受老师的批评时,时间便从我的低头认错下溜过。
时间就像百川流入大海一去不复返,像饭吃进肚里不能再吐出来,像人死了,就不能再复活。我们是上一代的希望,是春天播下来的种子。
在我们的生活中,每天都有24个小时,但人的一生中有多少个24小时啊。所以我们不能让时间赶,要赶时间!