叮铃铃,上课时间到了。
“同学们,今天我们班要来一位新同学,这个同学大家可能认识,大家猜猜她是谁?”姜老师说。
“嗯,……”“是谁呀?”“哦,我知道了,是葛红!”班长夏林远说到
“嗯,没错,就是她,还是林远聪明!”
要说起葛红,我们班可是无人不知,无人不晓!因为,上次,她来到我们班演讲了一次,那讲的,真是绝了!我们班没有同学不称赞的!这次,她居然调来了我们班!真是太兴奋了,我早就想和葛红交朋友了,终于有机会了!
“好了,好了,大家安静一下啊,葛红进来吧!”
姜老师话音刚落,只见葛红身穿一身红色的连衣裙,扎着高马尾,走了进来。
“葛红,给大家做一下自我介绍吧!”
“大家好,我叫葛红,我是新调来的插班生,以后请大家多多关照,谢谢大家!”说完,想起了一片掌声!
下课后,只见全班同学都围着葛红问她的好,喜欢吃什么……我发现,原来葛红比我想象的还要惹人喜欢!我冲过去,拉起葛红,一边跑一边说:“我带你参观参观我们的学校!”葛红点点头。
之后,经历了几个月的相处我和葛红成了最好的朋友!我们也约定一定要永远不离不弃,成为真正的好姐妹。