清晨,太阳出来了,那光有一点点淡淡的黄色,天空是多么的蓝和红,就像一片火红的大海,那大海准是温暖,世界是多么的明亮,仿佛就是一个电灯,照亮了世界,陆地也开始亮了起来,植物从地里探出了头。
这开始变成明亮的世界,那光很亮。公鸡叫了起来,仿佛就是日出快点出来,照亮我们的大地,我们的大地很绿,我们的大海很蓝,动物开始动了起来,它们叫了起来,仿佛就是帮太阳叫醒我们的闹钟,声音越来越大,这声音叫醒了全世界的人类。日出渐渐出来了,天空越来越蓝,仿佛就像一片在天空上的大海,云朵也出来了,这天空是多么的蓝和白,那蓝和红已经看不见了,变成了蓝和白,仿佛那红的天空就像一瓶红色的水,这蓝天就像一片大海,人们已经起床了。
我们的世界是多么的明亮和灿烂,没有压力就没有动力,太阳已经到了地球的正上方,世界越来越明亮,就是黄金一样亮。我们的太阳已经成为了地球的灯泡。