近日,陶朱小学六年级开展了“温馨教室DIY装扮”活动。活动中,师生齐动手,用热情和智慧一起装扮教室,用精心和爱心一起营造“温馨”。经过一番努力,每间教室都被打扮得温馨舒适,每间教室都充满了浓郁的文化气息,有的体现了浓浓书香,有的充溢着童趣,有的全方位地展示了学生的成长记录。教室成为了一个个富有主题,富有创意的展示舞台,成为了孩子们一个充满健康、快乐、和谐的“家”。
此次活动不仅使每间教室焕然一新,也锻炼了学生的动手能力,真正体现了学校是学生“学习的乐园,成长的家园”,它不仅是班级发展中的亮点,也是校园文化建设中的一大亮点,充分体现了该校别具一格的校园风采。