21世纪,中秋和国庆重叠,在同一天的日子只有四次。今天大街上扬起的红旗与满街飘香的月饼。国泰民安与合家团圆,国与家撞了个满怀。我无比庆幸,感恩在今年这般艰难的岁月里,经历国与家交叠在一起的浪漫。
2020年是不平凡的一年。
2020年是个充满病毒的一年,新冠状病毒从武汉蔓延到全国甚至国外,全国人民都高度紧张着,当时正是病毒的高发期,人人都戴着口罩,不敢出门,宅在家里。但有一群人,他们不一样,他们与我们截然相反,我们宅在家里,玩手机,看电视。他们却在前线救护新冠状病的感染者。他们像天使一样守护着我们…
这次国庆节也不例外,他们在前线,奋勇前进,默默守护着我们…我们这次玩的开心了,他们却还在高度紧张的工作当中。谢谢你们,白衣天使!
我虽然英语不好,但我会读China,我虽然地理不咋地,但我知道中国有有960万平方公里,我爱中国!我爱中国的每一份土地!