童年时,我们都有一个梦想,曾为了梦想做出许多傻事。但人是在错误中摸索正确的答案,在错误中慢慢走向成功。
假如你选择了天空,就不要渴望风和日丽。
假如你选择了大地,就不要渴望道路平和。
假如你选择了海洋,就不要渴望一帆风顺。
在一路走来的途中,梦想就像一颗种子,在我心里扎根,萌发,生长。最后长成参天大树,无法自拔。
常想放弃它。但经过多番考虑,却觉得人生的梦想,任意篡改之前,所做的不都是多此一举、毫无价值?
我喜欢把苦恼或开心的事,写在纸上,折成一只只精致的纸飞机,让它寄托我的哀愁;让它把我的快乐分享给大家。这一次我把我的心愿记录在纸上,折一只满载理想的纸飞机,让它飞向远方,不被狂风骤雨所压垮。
童年的纸飞机现已飘向何处,谁也不知道……