我奶奶家有一只大黑猫,她长着一对蓝宝石一样的眼睛。一对漂亮的耳朵再配上他那小小的鼻子。整天穿着他那件大灰袍。
这只大灰猫叫灰凡,名字的由来是这样的,他整天只会叫只会闹,而且还整天穿着一件灰色的大棉袄。
这只大灰猫还挺懂人话的,当我外婆说要吃肉的时候,它会跑进屋来喵喵的叫,好像在说我也要吃肉肉。
有一次我记得我买回几个鸡腿,打算准备中午的时候吃,没想到一个上厕所的时间,当我再次来到厨房,鸡腿已经变成了一些骨头摆在那里。
这只大灰猫是我奶奶从别人家拿来的,刚开始它还是一只小奶猫。刚来我们家,他还不熟悉这里,但后来就变变熟悉了。
这只大灰猫最大的特点就是,吃,吃,还是吃。最大的差点睡觉,睡觉,还是睡觉。每当我们开吃饭的时候,他总是喵喵叫个不停。好像在说我也要吃,我也要吃。
我最喜欢的就是去奶奶家看这只大灰猫。他总是喜欢粘人。但他很可爱很萌。
可是后来……