时间是我们生活当中最平凡的,也是最珍贵的。虽然它真的很短暂,但它让我很开心。一个人拥有朋友,肯定每天过得都开开心心的!一点也不会觉得寂寞。
我有几个好朋友,曾经一起疯狂一起嚣张,一起嘻嘻哈哈也一起难过为朋友两肋插刀,赴汤蹈火,滴水之恩当涌泉相报,是对朋友负责,对良心负责许一个普通的朋友从未看过你哭泣,而一个真正的朋友有双肩让你的泪水湿荆;也许一个普通的朋友找你谈论你的困扰,而一个真正的朋友找你解决你的困扰;也许一个普通的朋友在吵架后就认为友谊已经结束,而一个真正的朋友明白当你们还没吵过架就不叫真正的友谊;也许一个普通的朋友期望你永远在他身边陪他,而一个真正的朋友期望他能永远陪在你身旁……
真正的好朋友就是在你伤心的时候可以安慰你,在你难过的时候可以开导你,在你开心的时候可以陪着你开心,把你的事看成了自己的事,尽力帮你做任何事情的人……
和好朋友在一起就会很无拘无束的,想干嘛干嘛,想说啥说啥,虽然偶尔也会有点小“插曲”,但彼此不会往心里去,多年以后,大家还是像当年一样,既使分开好久,还是觉的就在身一样,在你最困难时会想起他,你会知道他会一直与你站在一起……
为了朋友,我们可以不惜一切,为了朋友,我们可以忍受痛苦,为了朋友,我们可以两肋插刀。
回忆往事,心中的悲伤莫名其妙的涌起,一阵阵寒意包裹着炽热的心灵,曾经年少轻狂的我们,带来了许多回忆,让我们不再迷失在花样的青春中。