时光荏苒,犹如白驹过隙。时光,如紧握的细沙,眨眼间,便弥漫、消失在这微风之中。
又回到了记忆中的校园,梧桐树依旧是那么高大、挺拔。漫步在树下,脚下的梧桐叶发出“沙沙”的声音,一如过往那般清脆。
记得,那是一个秋日的午后,我与她就静静地坐在树下乘凉,偶尔有风吹,过将满地的梧桐叶吹起,犹如一只只蝴蝶在翩翩起舞。阳光,毫不吝啬地倾泻下来,为操场上奔跑的人儿们镀上了一层金光。
记忆中的她,总是文文静静的,看起来柔柔弱弱,最是那一低头的温柔,恰似一朵水莲花不胜凉风的娇羞。
漫步在校园中,过往与她的点点滴滴犹如打开了阀门的洪水,倾泻而下,淹没在了我的脑海之中。
有人说:林深时见鹿,海深时见鲸,梦醒时分见所想之人;殊不知,林深时雾起,海深时浪涌,梦醒时分亦不见所念之人。过往终究只是过往,一段回不去的时光,最后沦为的回忆,铭刻在了每一位曲中人的心里……