一提起校园着两个字,你们一定会很熟悉的,我也不例外现在由我来介绍我的学校吧!
我似的学校位于公园旁边,在学校门口种着许许多多的芒果树,它们日日夜夜的守在那里,就像一个守卫边疆的小战士,进去以后,摆在你的面前的是教学楼,在教学楼的左面是一个四方形的操场,我们每天都在这里做操或升旗,每天我一望见这面五星红旗,我就想起了为了我们今天幸福生活的革命战士,是啊!这面五星红旗不就是他们染红的吗?在周围都是花盘,上面种着美丽的花草,每天那勤劳的蜜蜂与蝴蝶都会在这里翩翩起舞,好不热闹啊!在花盘的右面是植物,园丁阿姨把它们修剪的形态万千,各式各样,有的象正在自由自在的飞翔的海鸥,有的象调皮的海豚,有的象美丽的孔雀......紧接着就是运动场,中间是爱好足球的同学的天地,每天一放学,足球场上就可以听到足球滚动的声音,右边是游乐场,每当一下课,低年级的同学就会像一窝蜂的冲了出来,有的玩秋千,有的玩跷跷板,有的跑步,有的爬杠....一上课,美丽的校园只能听到朗朗的读书声.
还有好多美景我就不说了,有机会来看看,因为耳闻不如眼见.
这就是我的学校.