我叫白鹤,今年13岁了,天秤座相貌平平,喜欢的颜色:白色,喜欢的食物:几乎都喜欢,身高1米58,马上就要上初中的一个学生,有人认为我非常文静,也有认为我非常活泼的,也有认为我非常高冷……其实我也不知道我是哪一种类型,本人的性格非常直,身穿的衣服风格不统一,有酷酷的,朴素的,潮流的………
目前我的体重才80斤,真是太瘦了,几乎每个见过我的人,都觉得我非常的瘦,我想增胖也不行,因为我觉得想长胖对我来说太难了,就算我吃多少都不会胖一斤,我也不知道为什么,真奇怪,每隔一个月我称体重时总是希望我胖几斤啥的,可最后带给我的依旧是失望。
我的兴趣爱好是画画,几乎每天都会画一幅出来,然后贴在墙上当做纪念,每当心情不好时,看看这些画,心情似乎会慢慢变好。
我还有一个习惯就是写日记,每天经历了什么我全部都会写在自己本上,这样既可以发泄自己的心情,又可以提升我的写作知识,真是两全其美啊!
这就是我,你们愿意和我交朋友吗?