今天,我和爸爸乘车来到了山间的生态园,这里有鸡、鸭、鱼、鹅还有新鲜的水果呢!
首先我们来到了梨园,这里有成千上万棵梨树,不过今年雨水太多,许多梨子都掉了下来,烂在了地上。这里的工作人员给我们每个人都削了一个梨,我我咬了一口,嗯~真甜,而且水分很多。然后我们来到了桃园。这里的桃子的品种真多,有水蜜桃,黄桃,油桃,还有毛桃和白桃。最后我们来到了不透廊这一走廊上,全都挂满了葡萄,葡萄有紫的也有绿的。紫的入口即化,绿的满身奶香,水果看完了也吃够了。接下来我们又要去看看那些动物们了。
这里动物可多了,有孔雀,鸽子,白鹭,鸡,鸭,鱼,鹅还有鹦鹉呢!
我们第四站便来到了鱼塘,看,有人在这钓鱼呢,还有一个观赏鱼塘,里面的鱼五彩缤纷,可爱极了。第五站来到了农场,这里有许多的鸡,鸭。我很奇怪便问爸爸:“说好的鹅呢”?爸爸笑了笑,用手指了指对面的池塘,上面白茫茫的一片仔细一看,呀,是正在玩耍白鹅呐!看着这绿水上浮着白鹅,我便想到了唐朝骆宾王写的《咏鹅》"鹅鹅鹅,曲项向天歌。白毛浮绿水,红掌拨清波。背完这首诗以后,我静静地享受着这清鲜的空气和美丽的风景。
啊,今天真是太开心了,不仅尝到了山间的水果,还享受到山间的清鲜空气,真好!