我的乐园是村头小河边的草地,那里的草地上有绿草、野花、昆虫和鹅群等…
有很多小朋友在那玩,有的放风筝,有的欣赏野花,还有的躺在草地上看天空变化的过程。说到天空,我就想起小时候和爸爸看天上的云朵。你瞧,云朵是那么变化多大,一会儿像青蛙在捕食,一会儿下来奔跑,一会儿像巨人躺在石头上睡觉。天上的云朵真是太神奇了。我非常非常喜欢。
每单中饭吃完了,我们就会去放风筝。我和爸爸来到草地上开始放风筝了,我们来比一场赛,看谁飞得高就可以。得到一只大鸡腿,我一想到大鸡腿就直流口水。所以我一定要赢,我拿的风筝是老鹰风筝,和爸爸拿着风筝。是小鸟风筝。老姨跟小鸟比,你们觉得哪个会赢呢,当然是老姨了,老姨的速度比小鸟要快,所以这场比赛是我赢了。那只大鸡腿也是我的了。
你在看那些野花,是多么的美丽,野花虽然不比一些花好看,但是它跟花是一样的漂亮 。野花有各种各样的颜色,有红色的,黄色的,青色的。各种等等多。这是五颜六色,美丽极了。
在大自然中自由玩耍是多么快乐,多么幸福啊!我喜欢村头河边的草地。