在一个夜晚,我正在床上津津有味的看着《海底两万里》。突然,一束光线照在了我的身上,我立马晕了过去。
当我醒来时,我惊奇的发现我不在家里,而是在一个十分巨大的建筑物里,回头一看,哇,好多的石头啊!喂成了一座大山,我看了看自己的身体,呀,怎么黑乎乎的?这时我才知道我竟然变成了一颗石头。
正当烦恼时,突然传来一声说话声“我们已经在这里几个月了,怎么还没人来帮助我们呢?”我转身一看,竟然是一颗鹅卵石在说话,而且我竟然能听懂石头的语言。我问那颗鹅卵石我们在哪里?他说到:“我们啊,在一个很大的废弃工厂内,而且看那块大牌子上,不就是写着啤酒工厂吗。”墙上还画了一个大圈圈,里面写的“拆”字,这时我才明白我到底在哪里。
突然,我听到了一个新的声音。“这个工厂破了,不知道有没有什么好东西。”这是在门口看到了一位大胡子叔叔,后面跟着几十位叔叔,他们每个人一个铲子,大胡子叔叔就说到:“这是个好地方,有这么多石头,建筑材料不用愁了。”随后,那些叔叔们拿着铲子向我们铲来,我们被一铲一铲的铲入了大车里,一路颠簸,终于到了一个正在施工的路上,大车将我们狂暴的倒在路上,最后一大堆水泥向我们涌来,眼看着兄弟们一个个被水泥淹没。不!要!啊!
我突然惊醒过来,哦,原来是在家里呀,吓了我一大跳,但是我觉得变成石头的感觉很不好。如果是你,你期待会变成什么呢?