在我的记忆中,我家乡的星空是蓝蓝的,是亮亮的,是美丽的。可是不知从什么时候开始,我觉得星空他变了。他不再那么篮了,他不再那么亮了,月亮也不再喜欢和云朵玩游戏了。老是让人感觉天空漆黑一片,像被一大群乌鸦笼罩的地方。
一天,我在公园里玩耍。看到夕阳即将要落下,我心中不禁想起了我曾经无数个夜晚再看的星空,心中勾起无尽的思念和遐想。我决定趁着一次机会再看看我那心爱的星空。
天色慢慢暗下来了,天空变得很安静,偶尔还有几只落队的鸟儿飞过。但是令我期待的星星不见了,月亮也变得朦胧胧的,天空也不再让我
感觉像一块蓝色的水晶,随时可以敲碎了,我曾向往的一切都没有了,只剩下无尽的深蓝色再蔓延。
我不知道,我的那片小星空去哪儿了,我看到的只有在蔓延的深篮。
我不知道我还有没有可能再次见到那一片令我无尽思念向往的小星空,那片有着我童年快乐回忆的小星空……
星空,你还会回来吗?我好想你啊!