在N世纪里,动物已主宰了世界。一天,老虎大王出巡了,沿途中,所有的动物都毕恭毕敬。不过,越过眼前这片金色的麦田,就是狮子的天下了,它们不久前才划分了领地…… 在那时,人类并没有消失在这个世界上了。只是经过一场激烈的比赛后,人类从此,不得不把这个世界转让给动物,从此,不得不听从动物们的命令! 所谓医院里的口腔医生变成了——啄木鸟先生,解剖医生变成了——猴子哥哥,接生婆变成了——袋鼠小姐,眼科医生变成了——兔子姐姐,血科医生变成了——蚊子阿姨……学校里的语,数老师变成了——老鼠是先生,音乐老师变成了——百灵鸟小姐,体育老师变成了——海豚哥哥,美术老师变成了——蛇弟弟,劳动老师变成了——老牛叔叔,生物老师变成了——梅花鹿小姐…… 如果,动物主宰了世界……那将会世界大乱!