春天是万物苏醒的时候,小草探出头,花儿绽开笑脸,燕子回归,春天是一个多么好的季节啊!
春天很美,但是也会有些不完美的地方,比如说,有的山峰还没有长出绿叶, 只有一些刚冒出头的小草。春天很美丽,百花齐放,山峰,河流都恢复了往常的生机,小鸟也开始在叽叽喳喳的叫着呢,森林里到处响着小鸟的声音好像小鸟都在说春姐姐回来了,我们也应该出来迎接春姐姐的到来。于是,小花,小草,小鸟,河流,一切生物都苏醒了过来。啊,春天是多么的美呀!我独自走在春姐姐刚刚走过来的地方,看着春节的手是如何苏醒了万物,我一边走一边看着春姐姐如何点翠的这江山,让这江山变得如此美丽迷人。于是我走在这小路上,想着想着并躺在那地上。
在梦境中我也在想着春姐姐是多么多勤奋啊!把这么一大片陆地变成了翠色欲流,百花齐放的景象啊!