我们每个人都有自己小小的心愿,它们都各有不同。有美好的、与人为善的和洁白无瑕的……而我的心愿很简单,那就是--希望我可以快快长高!
听到这个心愿,你们应该会有产生一个疑问为什么我的心愿是想要长高吧,答案很简单,因为我比较矮 。看见同龄人,甚至比我小一两岁的都比我高,我心生羡慕特别想要超过他们,于是,我竭尽所能找到长高的办法!
我在网上查了如何长高,界面出现快速长高秘诀,按照那上面的办法我试了一个月,结果根本没有什么用,而且还浪费了一个月的时间。我很伤心,跟爸爸妈妈说了这件事,他们听了便在网上找了一个老师,老师说:“只要多做跳绳、跑步、篮球等运动就可以长高。”我听了,便打算每天晚上八点开始跳绳半个小时。
过了半个月,我觉得并没有什么变化,于是计划好:每天早上六点起来跑步,每天上午上完课就打半个小时篮球,每天下午五点和晚上七点跳半个小时跳绳。这样持续了一个月,我竟然长高了四厘米我把这个惊喜告诉了爸爸妈妈,他们说:“继续努力,这样一定可以追上人家。”我听了非常高兴并打算把这个计划继续下去。
虽然,现在还没有达到目标,但是经过我这几个月的不懈努力,已经离我的心愿更近了一步,我相信我一定可以追上别人!