人们才知道知道那是古人们编出来的了。
科技改变了我们的生活,使我们生活的质量大大提高。
人们的科技一天天发达起来,许多在以前被称为“不可能”但是却变成了“可能”。
科技的发展给我们的生活带来了极大的便利:以前人们从一个地方到另一个很远的地方,需要很长时间,而现在利用飞机,高铁,汽车,火车等交通工具会比以前快上很多;以前人们买东西时只能用钱支付,而现在只需要拿手机扫一扫二维码,或者用支付宝就可以付钱了,非常的快捷、方便。
这难道不是科技的力量吗?
在1946年,美国一台完整的电脑诞生了出来,现在网络走进了家家户户。
后来,美国莱特兄弟在1903年12月17日设计制造的“飞行者”号飞机在卡罗来纳州的基蒂霍克试飞成功,这是世界上公认的第一架飞上天空的可操纵载人动力飞机。
1804年,由英国的矿山技师德里维斯克利用瓦特的蒸汽机造出了世界上第一台蒸汽机车,一直沿用至今。还有家喻户晓的爱迪生发明电灯,现在电灯走进了家家户户。这难道不是科技的力量吗?
在人类还没有科技的时候,生活是多么的不方便啊,而现在有了科技科技一天天发达的时候,我们的生活也方便起来,这难道不是科技的力量吗?
我们的生活越来越离不开科技,因为科技,我们的生活越来越方便,科技给我们带来了极大的便利,我们现在享受着科学给我们带来的方便,但我们长大后也要为科学做出贡献!
因为有这些科技,所以是人类的生活更加方便。