老师您就像我们的母亲,您用六年时间来教我们这群调皮的学生,但您永远不会生气,您无微不至地照顾我们;您就像黑喑中的一盏灯,照亮了我们前进的道路;您像春风一样浴沐着我们。
老师您用六年的时间把我们从懦弱中变成了一个坚贞不屈的男子汉大丈夫;您对我们的照顾我们一定会铭记在心的里面的。
老师您像一支笔筒,我们就像笔筒中的一支笔;您像羽毛球筒,我们就像笔筒内的羽毛球。
老师我们送给你几句赠言:轻轻地,我们走了,正如我们轻轻地来。挥挥手,作别青春的校园。我们在这留下灿烂的笑容,我们从这带走纯真的友情。祝你们未来精彩;
静静地我们即将分离,诚诚的祝福向你传送,久久阔别的日子愿工作随你意,生活很开心,有情终誊属,升职步步高,毕业一路祝福;
跨出学校大门,开启新的人生旅程。愿你点亮生命的台灯,照亮通往成功地征程。祝您事业马到成功!生活精彩纷纷!人生一帆风顺!